Планета Сизиф 2005.


 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  Вход  

Поделиться | 
 

 Увага Майдан - случилось чудо! Тимошенко встала и пошла…

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Сизиф
Admin
avatar

Мужчина
Близнецы Змея
Количество сообщений : 791
Откуда : из Закарпатья
Дата регистрации : 2007-12-26

СообщениеТема: Увага Майдан - случилось чудо! Тимошенко встала и пошла…    Пн Мар 03, 2014 1:21 am

Украина: Евромайдан
Дарья ИВАШКИНА (26 Февраля, 11:53)
Цитата :
Тимошенко встала и пошла…


Экс-премьер Украины «исцелилась» в американском посольстве в Киеве [видео]

Недавно освобожденная Юлия Тимошенко - бывший премьер-министр Украины, осужденная при президенте Викторе Януковиче на семь лет за превышение служебных полномочий, - «исцелилась». Всего несколько дней назад Юлия Владимировна не могла стоять, даже перед «майдановцами» она появилась в инвалидной коляске. Но стоило ей оказаться в посольстве США в Киеве, произошло чудо - она встала и пошла.

В американском диппредставительстве экс-премьер встречалась с послом США на Украине Джеффри Пайеттом и главой представительства Евросоюза Яном Тадеушем Томбинским. Последний передал Тимошенко приглашение встретиться с главой европейской дипломатии Кэтрин Эштон.

Причем Юлии Владимировне не понадобилась инвалидная коляска, чтобы сфотографироваться со своими собеседниками. Она позировала стоя.


Всего несколько дней назад Юлия Владимировна не могла стоять, даже перед «майдановцами» она появилась в инвалидной коляске
Фото: REUTERS

Напомним, 21 февраля Верховная рада приняла документ, который и позволил Юлии Тимошенко выйти на свободу. Другими словами, депутаты декриминализировали статью, по которой была осуждена Юлия Владимировна. «За» проголосовали 310 парламентариев.

А уже на следующий день бывший премьер-министр Украины вышла на свободу. Ее вывезли с территории тюремной больницы в Харькове.

Причем перед вылетом из Харькова в Киев Тимошенко заявила о намерении принять участие в досрочных президентских выборах, которые запланированы на 25 мая.



_________________
СЛАВА ТРУДУ!
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://sizif.forum2x2.ru/portal.htm 293372552
Сизиф
Admin
avatar

Мужчина
Близнецы Змея
Количество сообщений : 791
Откуда : из Закарпатья
Дата регистрации : 2007-12-26

СообщениеТема: Re: Увага Майдан - случилось чудо! Тимошенко встала и пошла…    Пн Мар 03, 2014 2:13 am

Тимошенко: Объявляя войну нам, Путин объявляет войну США и Англии
03.03.2014 01:11

Экс-премьер уверена, что президент России не пойдет на войну "со всем миром"


Юлия Тимошенко (фото - ЕРА)

Экс-премьер Юлия Тимошенко не верит, что Россия начнет войну с Украиной. Так как, по ее словам, президент Владимир Путин понимает, что объявляя войну Украине, он также объявляет войну США и Великобритании. Об этом сказано в заявлении Тимошенко, которое обнародовала пресс-служба Батькивщины.

По словам Тимошенко, причиной "начала военной агрессии Российской Федерации против Украины является то, что в результате нашей Европейской революции мы завоевали полную свободу, открыли себе путь в Европу и отстранили подчиненную России власть Януковича". "Россия с этим не смирилась. Они решили теперь присвоить Украину силой оружия. Силой оружия сделать нас частью Российской Федераций. Сейчас нам поставили жесткий ультиматум. Они заявили, что прекратят военную агрессию только в случае, если мы с вами вернем в Украину Януковича и всю его коррумпированную кровавую банду к полной власти. Этот ультиматум по разным причинам категорически нельзя принимать, и я думаю , что вы это понимаете. Если

Янукович сейчас вернется на пост президента, как того требует Россия, то он за считанные месяцы передаст Украину в состав Российской Федерации путем фальшивого референдума. Россия стремится сейчас силой крайней агрессии добиться нашей полной капитуляции. Поэтому переговоры между Украиной и Россией сегодня не могут быть успешными", - подчеркнула она.

"Какой план агрессора? Что он хочет сделать в Украине? Он хочет агрессивно нагнетать напряжение в Крыму и тем самым внести в жизнь Украины панику, которая приведет к объявлению на нашей территории военного положения, которая приведет к полной экономической и финансовой дестабилизации и даже может к дефолту. Агрессор добивается стремительного роста цен, экономического, социального и финансового падения каждого из вас, каждой украинской семьи. Это их цель. Потому что на фоне этого российская власть хочет совершить государственный переворот в Украине и вернуть назад диктатуру. Я думаю, вы знаете, что официальной причиной военного вторжения на территорию Украины Россия назвала защиту россиян, проживающих в Украине, от какой-то непонятной угрозы. Но очевидно, что россияне, которые живут в Украине вместе с другими нашими гражданами, сейчас не защищаются, а жестоко и цинично уничтожаются экономически. Каждая копейка, которую вы сейчас теряете, лежит на совести российского агрессора", - подчеркнула она.

"Кроме того, агрессоры используют для дестабилизации и захвата Украины фальшивые митинги в восточных регионах и Крыму, которые, кстати, организуются и управляются спецслужбами Российской Федерации. Но всем нам важно знать, что эти митинги не поддерживаются людьми ни в восточных регионах, ни в Крыму - никто не хочет войны! И это является первым провалом плана России по захвату нашей территории", - добавила Тимошенко.

"Я хочу твердо вам сказать, что у российского руководства вообще ничего не выйдет из этой большой аферы, которую они затеяли. Я хочу попросить вас, чтобы вы были спокойны и уверены, и вот почему. Во-первых, в этом противостоянии с Россией мы не одни. В 1994 году Украина подписала Будапештский меморандум с США, Великобританией и Россией о предоставлении нам гарантий полной безопасности в обмен на наш отказ от ядерного оружия. Россия сегодня грубо нарушила свои обязательства и вторглась на нашу территорию. Но я уверена, что США и Великобритания никогда не нарушат этот Меморандум и всеми возможными силами надежно защитят мир в Украине. Владимир Путин хорошо понимает, что объявляя войну нам, он объявляет ее в том числе и гарантам нашей безопасности, а именно - США и Великобритании. Я хочу вам твердо сказать: я не верю, что Россия переступит эту черту, а если переступит, то точно проиграет. Именно это должно быть основой для нашего национального спокойствия", - рассказала Тимошенко.

"Но уже сегодня очевидно, что если бы Украина ранее вступила в НАТО, то такая агрессия была бы в принципе невозможна. Я сообщаю вам, что мы в этой ситуации не одиноки. Сегодня лидеры демократического мира ежедневно ведут переговоры с Владимиром Путиным, чтобы он прекратил агрессию против Украины. Только такие переговоры и совместные действия на уровне мировых лидеров, на самом высоком мировом уровне сегодня вернут в Украину мир, а в ваши семьи спокойствие", - отметила экс-премьер.

"Во-вторых, нам нельзя сеять панику и нестабильность в нашей собственной стране. Это то, чего хочет агрессор. Наше главное оружие сегодня - это само спокойствие. Россия не пойдет на вооруженную войну со всем миром, и поэтому сегодня идет не война оружия, а война нервов и интеллекта. Мы должны выиграть эту войну, и мы ее выиграем. В-третьих, я прошу всех украинцев: ни при каких обстоятельствах не поддерживать фальшивые митинги в восточных регионах и в Крыму, не приходите на них, потому что это сегодня оружие агрессора", - подчеркнула она.

"Четвертое. Мы немедленно должны стать полноправной частью западного демократического сообщества - это будет надежной защитой от российского агрессора. Поэтому мы как раз сейчас должны стать частью объединенной Европы, подписав соглашение об ассоциации с Европейским Союзом. Мы начнем процесс интеграции в структуры безопасности демократического мира, чтобы раз и навсегда защитить себя от военных угроз России. Сегодня наша общая команда сейчас ведет эту работу с лидерами мира. И наконец. Все наши государственные институты действуют по планам, которые вчера были утверждены на заседании Совета национальной безопасности и обороны. Вооруженные Силы Украины приведены в полную боевую готовность и готовы дать отпор военной агрессии. Их боевой и моральный дух очень высок. Наши мужчины готовы защитить страну, они уже добровольно пошли в военкоматы. Российская агрессия объединила Украину, объединила наш народ. Мы едины сегодня как никогда. И мы выстоим!", - резюмировала она.

P.S. А Юля вообще-то права - Россия не пойдет на войну "со всем миром" Да и весь мир, думаю, не горит желанием сгореть в пламени третьей миррой войны, чтобы Юля стала в Украине президентом.   Юлины амбиции можно обуздать  и  дешевле, если вернуть ее снова в тюрьму, но на этот раз в психиатрическую лечебницу закрытого типа.

_________________
СЛАВА ТРУДУ!
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://sizif.forum2x2.ru/portal.htm 293372552
 

Увага Майдан - случилось чудо! Тимошенко встала и пошла…

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Планета Сизиф 2005. :: Наши будни. :: Дурдом политический и не только...-