Планета Сизиф 2005.


 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  Вход  

Поделиться | 
 

 Тайна отравления Ющенко – самая правдоподобная версия.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Сизиф
Admin
avatar

Мужчина
Близнецы Змея
Количество сообщений : 798
Откуда : из Закарпатья
Дата регистрации : 2007-12-26

СообщениеТема: Тайна отравления Ющенко – самая правдоподобная версия.    Вс Сен 29, 2013 7:02 pm

Об обстоятельствах отравление Ющенко имеется много версий, но я нигде не читал в прессе и не смотрел по телевизору, что это отравление могло быть инсценировано лечащим врачом кандидата в президенты Украины. А возможно где-то  упоминалось и об этом, но у меня обычного избирателя было достаточно причин, чтобы относиться к Ющенко с недоверием и без этой версии. И если бы не редкий литературный дар Александры Владимировной Кужель по деланью из мухи слона, то у меня этой версии могло бы так никогда и не возникнуть. А теперь через это ее сочинительство я чувствую себя как бы в роли того знаменитого «гениального сыщика»…



Michael Privorotsky
Загружено 10.01.2011

Я гениальный сыщик,
Мне помощь не нужна!
Найду я даже прыщик
На теле у слона.

Как лев сражаюсь в драке,
Тружусь я как пчела,
А нюх как у соба-баки,
А глаз, как у орла.

Руки моей железной
Боятся как огня.
И в общем бесполезно
Скрываться от меня.

Проворнее макаки,
Выносливей вола,
А нюх как у соба-баки,
А глаз, как у орла.

Бывал я в разных странах,
И если захочу,
То поздно или рано
Я всех разоблачу.

Как мышь крадусь во мраке,
Плыву как камбала,
А нюх как у соба-баки,
А глаз, как у орла.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://sizif.forum2x2.ru/portal.htm 293372552
Сизиф
Admin
avatar

Мужчина
Близнецы Змея
Количество сообщений : 798
Откуда : из Закарпатья
Дата регистрации : 2007-12-26

СообщениеТема: Re: Тайна отравления Ющенко – самая правдоподобная версия.    Вс Сен 29, 2013 7:09 pm

Рассказ Александры Кужель о поездке в музей.

Олександра Кужель
28 сентябрь  2013 г. в 23:33 возле Киев

Сегодня мы с семьей были приглашены на празднование 2-х летия открытия замка-музея «Радомысль». Это, наверное, единственный памятник в Украине, поднятый из руин за последние годы.

Жизнь и высокую духовность в это дивное место вдохнула замечательная Ольга Богомолец. За свои средства она на месте мусорной свалки создала замок, своим подвижничеством и теплом наполнила замковые залы и парк. Ольга воссоздала разрушенные «папірню» и мельницу.

По крупице, по камушку отстраивала исторические здания, на гранитных плитах растила дивный сад. Это – настоящее подвижничество, настоящая любовь к стране, в которой живешь. Поэтому здесь все настоящее - и любовь к людям, и вера, и какая-то тихая, лучистая красота. Иначе быть не может, если все это создано настоящей духовностью, а не стяжательством и материальным расчетом.

Потрясающий музей икон, где перехватывает дух от энергетики, идущей от намоленных ликов святых. Эту коллекцию Ольга Богомолец собирала более 15 лет, и почти каждая из 5 тысяч икон имеет свою трагическую историю. Многие иконы висели в домах украинцев, храня их семьи и оберегая от горя и невзгод.

В Радомысле – все особенное: красивый парк, уникальный памятник Елисею Плетенецкому, выдающемуся православному интеллектуалу. Он основал в 17 веке «папірню» и произведенная здесь бумага доставлялась в типографию Киево-Печерской Лавры. Историки называют этого человека отцом не только лаврских монахов, но всего народа... Волею автора – канадского скульптора Влада Волосенко , - Елисей Плетнецкий сидит в каменной лодке и при свече читает книгу. И эта плывущая лодка – как символ жизненного пути, по которому идет каждый из нас.

Тут в каждом уголке сада, в каждой комнате живет духовность, и когда попадаешь в это удивительное место, как-то сам подрастаешь, подтягиваешься к этому высокому уровню. Становишься возвышеннее, лучше.

Если у вас будет возможность – приезжайте в Радомысль с семьей, приезжайте, если влюблены, если счастливы. Приезжайте, если разуверились в жизни, если сложно и непросто все вокруг вас. Приезжайте, если нужно принять какое-то важное решение.

Тут открывается душа и наполняется светом, добром и верой . Нам всем так этого не хватает.
Так же, как не хватает настоящих людей, способных жить не для себя – для всех. Таких, как Ольга Богомолец.

Комментарии:
Иван Шпилка: Богомолец Ольга Вадимовна
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

В 1989 году Ольга Богомолец окончила с отличием Киевский медицинский институт (ныне Киевский Национальный медицинский университет им. Богомольца). В 1993—1994 гг. училась в Медицинском университете штата Пенсильвания и Институте дерматопатологии Бернарда Аккермана (Филадельфия, штат Пенсильвания, США).

После возвращения из США основала (ОТКУДА ДЕНЬГИ ЗИН?!) собственную Клинику лазерной медицины, ныне известную как Институт дерматологии и косметологии доктора Богомолец. С 2003 года по настоящее время — главный врач этого Института.

С декабря 2004 года по октябрь 2005 года Ольга Богомолец была личным врачом президента Украины Виктора Ющенко.
29 сентября 2013 г. в 0:34

Иван Шпилка: Нет ничего тайного, чтобы со временем не стало явным. И если б я был генеральным прокурором Украины, то сейчас после хвалебной оды Александры Владимировной Ольге Богомолец я бы в два счета раскрыл тайну отравления Ющенко. По всей видимости, это было ее рук дело – зажать бы эти ее нежные рученьки дверями и она бы моментально «раскололась»…

Факты:
Перед вторым туром президентских выборов на Украине, которые состоялись 26 декабря 2004 года, диагноз заболевания Ющенко так и не был уточнен. Хотя в пропагандистских целях сам факт его «отравления» муссировался в СМИ буквально беспрерывно. Между тем именно тогда Ющенко, как сообщил глава венской клиники «Rudolfinerhaus» Михаэль Цимпфер, решительно отказался от проведения анализа лицевой ткани.

ПРОКАЖЁННАЯ УКРАИНА ИЛИ ПРОКАЗНИК ВИТЯ БРОДИТ ПО ЕВРОПЕ!
29 сентября 2013 г. в 14:15

Владимир Безлунный: Стоит задуматся по поводу этой Богомолец. Не внушает как то ее биография доверия. Мутная она какая то.
29 сентября 2013 г. в 16:19
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://sizif.forum2x2.ru/portal.htm 293372552
Сизиф
Admin
avatar

Мужчина
Близнецы Змея
Количество сообщений : 798
Откуда : из Закарпатья
Дата регистрации : 2007-12-26

СообщениеТема: Re: Тайна отравления Ющенко – самая правдоподобная версия.    Чт Окт 03, 2013 8:12 pm

Мудрая жена – фантом, которого не существует? Мужской взгляд

Виктор Ющенко – тайное оружие ПР
4 октября 2013 07:00 || НОВОСТИ » Политика



Виктор Ющенко, вполне возможно, готовится в очередной раз вернуться в большую политику. Или, по крайней мере, сделать такую попытку. Во всяком случае, такое подозрение появляется после появления в СМИ, достаточно большого количества информации посвященной политической партии экс-президента, да и ему самому и его семье.

Началось все с вездесущих журналистов телеканала 1+1, которые понаблюдали за тем, как экс-президент собственноручно строит свой ресторан в Карпатах. Конечно же совершенно случайно ехала съемочная группа и сняла как Виктор Ющенко собственноручно управляет мини-экскаватором. И тут же экс-президент рассказал душещипательную историю о том, как уже его бывшая невестка Елизавета обманула его сына в лучших побуждениях. А он же для того, чтобы девушка не чувствовала себя одинокой, в свое время сделал для нее все – и «на огород, на чеснок». Приобщал в общем к семейным традициям. Как тут не вспомнить скандальные истории, которые преследовали сына президента. Наиболее громкими из которых, напомним, было обладанием весьма недешевым мобильным телефоном и уж совсем недешевой спортивной машиной.

Однако речь не о личной жизни отпрыска экс-презиентской фамилии, тем более, как заверил Виктор Андреевич, теперь он личную жизнь своего сына не доверит никому и даже сам подбирает ему невесту. Для последнего это, естественно, оказалось новостью, однако, что поделаешь, пришлось для поддержания разговора рассказать о книге, которую экс-президент якобы пишет для того, чтобы рассказать насколько много он сделал хорошего и как его не поняли украинцы. Книга, как и все остальные начинания Виктора Андреевича, видимо продвигается не быстро, так что ожидать ее появления в скором времени не следует. Как, впрочем, и строительства детской больницы будущего и других амбициозных прожектов экс-гаранта.

На самом деле, как видится, «семейная составляющая» в осовремененном пиар образе Виктора Ющенко на прошлой неделе шла бок о бок с политической. На выходных страну, вероятно, должна была потрясти новость о том, что в «Нашей Украине», которую в последние несколько лет буквально лихорадили скандалы, появился новый глава политсовета. И как тут не вспомнить, что в феврале нынешнего года, прежний глава политсовета «Нашей Украины» Сергей Бондарчук обнародовал решение об исключении самого Виктора Ющенко из рядов Политической Партии «Наша Украина». Причиной таких радикальных шагов, как сообщалось тогда, стали действия Ющенко, дискредитирующие партию в глазах однопартийцев и общественности, а именно: попытка узурпации власти, попытка раскола партии, несоблюдение норм Устава Партии, предательство интересов избирателей и отказ от демократических ценностей, многочисленные задолженности партии и т.д. Более того, по требованию 15-ти областных организаций, Сергей Бондарчук создал оргкомитет, который должен был принять решение о созыве съезда «Нашей Украины». Однако не тут то было, ведь, возглавившая борьбу в медиаполе за наследство «Нашей Украины» пресс-секретарь президента Ирина Ванникова сообщила на своей странице в социальной сети, что «Политический Совет Нашей Украины уволил Сергея Бондарчука от исполнения обязанностей Председателя Политического Совета. Единодушно — «за» 54. Все по Уставу, легитимно».

И вот теперь эта самая Ирина Ванникова, видимо, успешно провернувшая тогда спецоперацию по отстранению Бондарчука «по Уставу» стала главой Политсовета партии. И первое, что сделал орган управления партией, при новом руководителе - заявил об утере того самого Устава, по которому «легитимно» изгнали Бондарчука. «Сообщаем об утере оригинала устава Политической партии «Наша Украина», код ЕГРПОУ 33405060», – отмечается в газете «Урядовый курьер». В ответ на сообщения СМИ относительно утери документа Ирина Ванникова возмутилась, отметив, что к ней за комментарием никто не обратился. По ее словам, из простой формальности сделали, чуть ли не главную политическую новость. «Действительно, в предыдущие, кризисные для партии времена возникали ситуации, когда некоторые документы надо теперь восстановить. И это – юридическая норма. Только формальность. Надо объявить в прессе о потере, что мы и сделали.

Рутинная формальность. Прошу всех сохранять спокойствие и понимание. Мы проходим этап необходимых формальностей для восстановления нормальной работы», – написала она в Facebook. Действительно, восстановление Устава – это рутинная формальность, однако тут не следует забывать и о том, что именно Устав является фактически единственным учредительным документом, содержащим все сведения об организации, определяющим порядки и условия ее функционирования и возможные взаимоотношения между участниками. То есть, кто в партии кому подчиняется и какие функции выполняет, например, глава партии, а какие – глава политсовета должен определять именно Устав партии, который в этом случае утерян. Так что, не создавая ажиотажа, некоторые предположения, все равно напрашиваются.

Однако если речь уже зашла о «восстановлении нормальной работы», то опуская некоторые пикантные подробности о состоянии выплат заработной платы в партии, следует отметить, что появление Виктора Андреевича в активной политической жизни страны накануне президентских выборов особой погоды для него самого и его положения конечно не сделает, но может существенно добавить жару в дискуссиях на оппозиционном фланге. Ведь экс-президенту есть что «предъявить», скажем, Юлии Владимировне. Тут он может вспомнить свою любимую тему - газовые контракты и события, предшествовавшие их подписанию. Может вспомнить Виктор Андреевич и борьбу «Леди Ю» за кресло премьера и сопутствующие скандалы с «любими друзями». Арсению Петрович можно припомнить его оппозиционную к Юлии Владимировне деятельность и риторику, а также его деятельность на посту спикера Верховной Рады.

Ну а о радикализме Олега Тягныбока Виктор Андреевич может запросто рассказать очень много. Ведь именно по такой формальной причине отца нынешних националистов изгнали из фракции «Нашей Украины». И это в бытность президентом Ющенко, когда например отношения с Россией испортились больше, чем когда-либо. И в ситуации, когда претендовать на победу Виктор Андреевич может только в глазах наивернейших поклонников, каковых у него, как показывает социология, может набраться от силы в границах статистической ошибки, то испортить предвыборную риторику и рейтинги нынешних оппозиционеров он может.

Читайте также:
 Председателя политсовета «Нашей Украины» Сергея Бондарчука освободили от за ...
 Виктора Ющенко взяли назад в «Нашу Украину»
Виктор Ющенко исключил Сергея Бондарчука из партии "Наша Украина"
Сергей Бондарчук уверен, что Виктор Ющенко раскалывает партию
Политический заказ против Виктора Ющенко
Глава политсовета «Наша Украина» пообещала отдать долги партии
"Наша Украина" потеряла оригинал устава партии
Ще не вмерла "Наша Украина"
Виктора Ющенко исключили из его собственной партии
Ющенко расскажет, как «Наша Украина» будет выходить из кризиса
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://sizif.forum2x2.ru/portal.htm 293372552
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Тайна отравления Ющенко – самая правдоподобная версия.    

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Тайна отравления Ющенко – самая правдоподобная версия.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Планета Сизиф 2005. :: Наши будни. :: Беседы обо всем.-